Любой праздник – это большой вкусный стол. Всегда возникает вопрос: что приготовить, а особенно на Новый год? Помимо привычных для нас шпрот, оливье, холодца, мандаринов и красной икры в ночь с 31 декабря на 1 января в качестве горячих и основных угощений для своих родных и друзей рекомендуем приготовить проверенное блюдо по рецепту наших клиентов.
Свиные ребрышки во фруктовом маринаде
Убираем кожуру с киви, очищенный фрукт отправляем в блендер, измельчаем до кашицы. Измельченный чеснок добавляем к киви, смесь перекладываем в глубокую посуду. В фруктовое пюре добавляем соевый соус, растительное масло и винный уксус, горчицу и тщательно перемешиваем, солим и перчим. Промываем свиные ребра. Кладем их в готовый соус. Оставляем мариноваться на 3 часа. По истечению времени перекладываем ребра на противень. Предварительно разогреть духовку на 180 градусов. В духовой шкаф отправляем маринованные ребра. Оставляем их на 1,5 часа. Через 90 минут блюдо можно доставать и подавать на праздничный стол. Готовые свиные ребрышки можно украсить листьями салата, петрушкой или укропом.

Приятного аппетита!
Контакты для связи:
Телефоны:
г. Новоуральск
8(34370) 4-03-40 – директор
8(34370) 4-04-04 – заведующие ОСО
8(34370) 4-04-10 –специалисты по социальной работе
г. Невьянск
8(34356) 4-56 -07
Наша почта: oniks@office-nko.ru
Сайт: http://oniks.office-nko.ru
Группа в ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/anosononiks
Группа в ОДНОКЛАССНИКАХ: https://ok.ru/group/66497164935201